爸爸作文
我爸爸中等个儿,有一双大大的眼睛。他总是说,他最爱我和弟弟,可我觉得他最近“移情别恋”了。呜呜——他有了新宠儿!你看,爸爸一天到晚把她带在身边,总是目不转睛地盯着她,用手不停地摸着她。
今天,我妈有事出门去了,就我和两岁的弟弟还有爸爸在家。
此时,我在和弟弟玩小皮球。弟弟努力地把球往我这边扔,“弟弟,你真棒哦!再来一个。”我呢,很轻松地就把球投入弟弟的怀中。“哈哈哈,哈哈哈,给——姐——姐。”弟弟可开心了。
爸爸呢,则一脸眷恋地瞅着他的小宝贝儿,一会儿摸摸宝贝儿的脸儿,一会儿抚抚宝贝儿的肚子,根本没空理睬我们。唉……我还是继续陪弟弟玩吧,不指望爸爸了。
过了半晌,妈妈打来电话问:“你爸在做什么?弟弟有没有拉大便?”我说:“爸爸在看他的最爱,弟弟刚拉过大便。”“把电话给爸爸。”爸爸接过电话,妈妈说:“快给儿子洗个澡,先把手机放桌上。”
这下,你们知道了吧,我爸爸的最爱是——对的,手机。
看来我得想个办法,从手机那儿把我的老爸抢回来!