没有大人的世界作文
在没有大人的世界,究竟是什么样子的呢?这个问题在班里流行过一段时间。
以前,班里有人说:“这个世界里没有大人该多好啊!”因为这样,就能快乐、开心。如果有一天,我穿越到了一个没有大人的世界,我们就会非常开心,而且,在这个世界里,什么东西都是不要钱的,想要多少就要多少,满世界都可以尽情的玩耍、嬉闹,想玩多少天,就玩多少天。电子游戏、购物等等,所有小孩的家都可以入住,永远也没有大人的约束,熬夜开派对、大喊大叫也没人管,永远不用写作业,学校随便进,随便出,整个世界只有小孩子的欢笑声,没有生气的声音,每一天都开开心心的。
过年时,全世界的小孩子都聚在一起,一起欢聚这美好时刻,好吃的东西会直接降落在桌上,直到吃饱为止。
一年中,除了过年时的春节不能改变,其余的天都是儿童节,天天都要一个国家一个国家的孩子庆祝,直到春节。还有所有想干的事情全都可以干,什么时候不想干了才停下来。
想到这里,我的口水垂涎三尺,听见妈妈叫我起床。醒来后才发现这原来是一场梦!如果真的有这个世界,那该多好啊!