没有大人的世界时作文
在没有大人的世界,就只剩下了一群活泼可爱,善良的孩子。在没有大人的世界,孩子们可以尽情玩耍,让学习的烦恼离人而去。
在没有大人的世界,孩子们可以举行一个联欢会,让世界各地的小朋友欢聚一堂,我们可以办孩子们的“大胃王比赛”“机器人大战”“美食大比拼”等等游戏,让有这几方面特长的孩子来比赛。比赛虽然让孩子们失去了学习的机会,但让我们体会到父母的幸苦和生活的不容易。孩子们还可以在网络上专门创办“智力大比拼”“历史迷宫”等游戏让我们在玩中学习,这样,就不会出现平常游戏的烦恼,反而会让孩子们更加喜欢学习,热爱学习。而且,在孩子们的世界不会有战争,所以的孩子都是无私的,可以由一些大孩子带小朋友去世界各地游玩,参观各地的名胜古迹,学习很多的历史知识。孩子们还可以去恢复像三国时期的桃园景区(桃园三结义中的桃园)等等一些历史,传送中有特色的地方,供年幼的小孩去参观,学习。
但是,没有大人的世界,也有非常多孩子们克服不了的危险。
在山区,一波波的地震足以要了所有山区孩子的命,在海边,没有卫星的提醒,海啸,暴风等危险的灾害我们都无法预防。不仅是自然灾害,没了大人,孩子们就无法制造食物,食品缺少,食品安全就出现了问题。大人不在,树林中的狼虎熊豹都趁机出来作恶,这是多么恐怖的一件事啊!大人不在,孩子们就无法制造出生活中的必须品。大人不在,死去的孩子身上染起了病毒,孩子们束手无策,只能看着中病毒的人渐渐死亡。科技无法进步,就使孩子们只能过着野人一般的生活,逐渐走向灭亡。
所以,世界之中不能没有大人,虽然没有大人,孩子们能获得短暂的快乐,但后来,面对的就是灭顶之灾。