愉快的一天作文
今天,我心情愉快,高兴极了。
下午的第三节课是语文课,在课堂上老师把我的作文夸奖了一番,我心情特别高兴。在老师念写的好的同学的名字的时候,我还在想,肯定不会有我,不过我会继续努力,争取让老师早点念我的名字。正想着的时候,老师就念了我的名字,开始我还以为自己听错了呢,后来我觉得特别高兴。心想:“哈哈!我的努力真的没有白费啊!”在家写日记的时候,每次妈妈给我指不足,我都很不高兴,不想再写了。妈妈就用好话来鼓励我,说坚持就是胜利,写多了就会写了。开始我还不当回事,看来还真是这样的,我以后一定每天坚持写日记,多看些有用的书,在脑子里多积累一些好词佳句,争取作文能多在班上的展览板上帖几次。
下午放学后我来到了妈妈办公室,让妈妈把我的作文打印下来,明天贴在展览板上。能在班上展览我的作文我很自豪。
今天一天过的真愉快也很充实,我很喜欢。