愉快的一天作文
‘‘六一’’儿童节那天,我们欢快地回到教室。教室里五彩的气球,可爱的卡通人物使我们欢呼雀跃。
文艺活动就要开始了,我们安静地等待着。一年级的时装表演拉开表演的序幕。我最喜爱的是三年级的独唱。你瞧,王丽同学边唱边跳起来。她时儿骑着马儿在草原上飞奔,时儿在草地上愉快地劳动着……同学们都沉浸在美妙的歌声中。
看完文艺汇演,又到了做游戏的时候。班长宣布|抽签照做活动现在开始。”组长把准备好的纸条拿出来。班长抽到的是学兔子跳。只见班长把两只手举到头上,然后伸出食指和中指,一蹦一蹦地向前跳,那可爱的样子逗得大家哈哈大笑。接下来到小胖子李明。李明抽到的是学鸭子走路。李明大方地站出来,他双肩夹紧,两手弯曲,双脚成“八”字形,半蹲着,肥胖的身子摇摇晃晃地走动。同学们有的笑弯了腰,有的笑出了泪花。有趣的活动在欢声笑语中进行着……