今天中午,我看到建筑工地的施工差不多准备好了,所以我想去看看。因为在那一点上有一个中等大小的土堆,我想站在那里看一看,但是在中等大小的土堆前面,有一个长方形的泥,表层几乎是干的。然而,下面特别潮湿,所以我又小心翼翼地走了。当我看到有人来时,我想走了。没有什么可看的,所以我大步走了出去。我的一生,我的脚,不,是我的鞋子跑进泥里去玩。我必须马上把我的鞋子“带”回来。一只脚跳到花坛边,穿上泥鞋,小心翼翼地走进爸爸妈妈的学校。
我在路上遇见了我爸爸。结果,我不仅吵架了,还洗了鞋。没什么,我去洗我的泥鞋了。