我背着书包去上学时,太阳慢慢从东边升起来了,温暖的阳光照在身上,暖洋洋的。清晨的天空非常明朗,蓝蓝的天,白白的云,空气也变得非常清新。
道路两边的樟树,粗壮的树干,碧绿的叶子,在清晨的微风中随风摆动,好像在和路边的人们打招呼。花坛里可爱的花儿们,它们穿着五颜六色的衣服,翩翩起舞。
清晨的街道慢慢热闹起来了,汽车的喇叭声,小贩的吆喝声和交警的口哨声,变成了一首美妙的歌。
远处的包子店排起了长队,一个个新鲜出炉的包子,看得我口水直流。
校门口,同学们背着书包开开心心得走进校园,向敬爱的老师问好。
我新一天的校园生活又要开始了。