上学路上作文
每天上学的时候,我都会从家里经过小区的路到达学校,这是一条很美的路。
首先经过的是楼下的滑滑梯,天气不冷的时候,每天都会有妈妈带着小宝宝在这里玩,会听到他们的哭声和笑声。
上学的路上还会看到一个瀑布,我把它叫做“水帘洞”。瀑布下面还有一个小水池,小水池里养了各种各样的鱼。夏天的时候,有很多小朋友在这里抓蝌蚪、网鱼。
上学的路旁还种了果树。现在到了秋季,果子成熟了,那个果子大得不得了,像一个个小灯笼,我看着都想摘一个回家。
有时候,在上学的路上还会碰到可爱的黄鼠狼,它们一般看到人就会赶紧跑开,但是还有几只好奇的小家伙,死死地盯着我,一直目送着我离开。
这就是我有趣的上学路。