爱哭的妹妹作文
不知道是喜还是忧,我的家里突然增加了一个新成员,那就是我的小妹妹。她实在太小了,只有毛绒玩具一样大。她的头发又细又卷,有两个大双眼皮,小巧的鼻子和樱桃小嘴。看上去跟天使一样,当然,这只是他睡着的时候。
当妹妹哭起来,简直是惊天动地来形容。哭的小脸都憋红了,眼泪跟溪水一样哗哗的往下留。而且她特别喜欢哭,饿了会哭,尿了会哭,没人理她会哭,睡醒了还在哭。唉,简直是个爱哭鬼!有时候半夜里,我还能听见妹妹的哭声。我感觉很心烦,就去找妈妈“起诉”。我问妈妈,能让妹妹少哭会吗,我都快神经衰弱了。妈妈说:“你小时候也这样啊,比妹妹还能哭。妹妹太小了,还不会说话,只能用哭来向我们求助。以后长大了她就慢慢不会哭了,就像你现在一样,已经变成了个小男子汉,对吗?”
我听了以后点点头,原来我小时候也这么爱哭啊!虽然妹妹是个爱哭鬼,我还是要给她足够的耐心,慢慢等待她长大。有什么办法呢,她是我的妹妹,不管怎样我都会爱她啊!