爱哭的妹妹作文
我有一个妹妹,她非常爱哭,但是她的哭有很多种。第一种哭是在她看不见、找不到老妈的时候,“啊啊啊,我要妈妈哩!”说完就开始嚎啕大哭,张着大嘴,露着大白牙。第二种哭,也是我最讨厌的一种哭,诉苦的哭法。每当我手里拿着好东西,或者说事新鲜、古怪的东东、糖,她就会过来问我要,我给她让她玩,眨眼间东西变成她的了,我跟她抢,她就该大哭了。
她一哭,妈妈就该批评我了,我要不和她抢东西,那东西就成她的了,我也舍不得。所以,这也使我进退两难。唉!我的妹妹才3岁,我和她抢有一点不好意思,所以,我还是处处让着她,毕竟她还小。