我的爱作文
七月,就像是一个娃娃,时而哭,时而笑。刚刚还万里无云,此刻却下起了倾盆大雨。我被这该死的雨困在家里,既不能骑自行车,也不能跳绳,那该是多么的有趣呀!
我那带着穿透力的目光怎么停在了书柜里的那堆书上?要知道,那堆书,平时我可是看都不惜看一眼啊!没办法,谁让我这般无聊呢?我极其不情愿的拿了一本书,开始阅读。我从没想过,一本书带给人们的影响是如此的大!读书,就像是走进了另一个世界,更神奇的是,在作家的笔下,我居然会跟着主人公喜怒哀乐!
此后,我每读一本书,都会有不同的心得体会。《狼王梦》里的母狼紫岚为完成前夫遗志那种永不言弃的精神令人咂舌、《城南旧事》里的小英子性格是那么善良……这些心得体会使我的作文突飞猛进。
然而,这一切,仅仅因为一本书。