我爱的我作文
生活在现实中,在惊叹变化速度的同时,也经历了人性的变化,这是一个陌生的世界。我们不敢真实的表达自己,也很难轻易接受别人的真心。所以,在经济发达、科技进步的同时,我们的个人感情却被隐藏起来,只留下一张虚伪的脸。
也许,在大家眼里,别人并没有那么真实,包装后总是露出脸来。所以,同样的心理,同样的感情,只剩下虚假的表情,他们真实的自我,隐藏在面具后面。那么,戴着口罩生活的人会觉得累吗?
爱和恨总是同时有一个空间。面对一些人的厌恶,他们必然会得到别人的关心和青睐。没有人只是一个独立的存在。真正的爱情不会大张旗鼓的叫卖,而是默默奉献自己的真心:劳累之后回家的美食,是母亲默默的关怀;心烦意乱时一句温暖的祝福,可能是远方朋友的一张贺卡,代表着朋友真正的关心;默默的坐着聆听,也许是父亲无声的爱,透支了父亲爱的豁达;当你凝视时,悲伤被温柔的手抚平,可能是母爱呵护的动作;失望后的灵感可能是父亲亲爱的凝聚力。一切都是那么的平凡,那么的平凡,兼容了日常生活中来自父母朋友的爱。也许正是因为它的沉默,我们才可以轻易地忽略它的存在。
爱没有痕迹,它只是一种祝福,一种鼓励,一种期待,一丝希望,但它是所有的爱,支撑着我们走过人生的每一次风风雨雨,每一次失败,支撑着我们走向未来;爱情不留痕迹。它只是一个动作,一个倾听的手势,一个默默的关心,但它是所有爱的凝聚,让我们感到真诚、温暖、快乐;爱情不需要痕迹,因为它一直存在。不管它有没有昨天的记忆,明天的未来,它今天依然会存在于你的身边,在你身边的每一个角落,让你幸福地生活在爱的天空下,感受爱的触摸。
关注生活中的爱情,抓住它的痕迹,观察爱情的路线,你会看到光明的生活和现实的阳光,这会给你未来更多的温暖和信心。
真挚的爱情总是在沉默中留下痕迹,让有心的人感受到它的存在。爱情,总是这样,默默奉献。不管有没有回报,它都没有画面。爱情是无声的。感激生活中的每一份爱,被爱感动。