孤独的我作文
人生路漫漫,生在中国,我的孤独内心,谁能踏过?我们牢记使命,不忘初心。那初心与利益的争夺下,你能败在利益之下,走在初心之上。拥有一颗炙热的赤子之心,精忠报国,我内心中的矛盾,层层加厚。年仅33岁的刘同,已经踏上人生的半个世纪,步入一个又一个新的殿堂!
一身碌碌无为,对一个人来说,这是什么?是初心吗?不是。是责任吗?不是。我们统统否定,让自己真的踏上旅途,浏览这世间!
生生世世,为的是不忘初心。人生的经历,我们难以错过,也曾因此而留恋。只为初心,生生世世为的到底是什么?是孤独。我们在这茫茫人海中寻找他,寻觅无迹,当自己找不到他时的低落,但我们毕竟寻找过,所以我们虽败犹荣。
有一种孤独是与志同道合的人定下目标,没皮没脸的往前冲,等到离光明不远的时候,你扭头一看,却发现志同道合的人已经不见。谁也无法预计这么多年遇见谁,但是我的孤独谁能懂?
我将踏遍这世间,我的孤独至少我那时会为此感到庆幸,毕竟我曾寻找过,踏遍过,让自己的青春无悔,不留下遗憾。
当你真正走到自己不初心的光明之地时,回头眺望,才发现自己并不后悔,我们逃避,就是输家,只有去面对,去寻找那个赤子之心,才真正的发现,我就主宰了世界。 我的孤独,虽败犹荣!