孤独的我作文
我是一个孤独的女孩。我不知道我哪里孤独,也不知道我为什么孤独。我似乎就这样成为了生活中的弃儿,成为了整个世界的弃儿。我也不知道我做错了什么。其实,我做错了事情我可以改啊。为什么大家都不喜欢我,我没有朋友,没有一个可依靠,可信任的心。在宽敞的马路上,看到来来去去的行人,看着忙碌的人们,心中油然生气一种落籍感,就像被所有人抛弃了一样。
我不知道该怎么办,也不知道怎么办。我心里恐惧,害怕,怕着所有人的莫名亲近,总觉得他们所有的亲近,都是有目的的一样,让我感觉很难受,很压抑,于是。我习惯把孤独放在脸上,拒绝那些陌生人的亲近,不习惯他们的甜言蜜语,他们虚伪的笑容。于是,我似乎就是天生很孤独的一个人,一个人去上学,一个人坐车回家,一个人吃饭,一个睡觉,做什么事情都是一个人……似乎不喜欢任何人的解除,所以,我没有朋友,更没有一个可以依靠,信任的人……
孤独。其实只是我的护身符,没有人知道我内心深处的想法,我也渴望朋友,渴望有人能理解我啊。