书法作文
今天可以说是比较累的一天了。我发现现在对于我来说,放假和上学,有一个特别大的区别。那就是放假的时候。不用,我每天想我是不是忘记了什么事情每天过的都特别怕忘记一件特别重要的事情。
今天中午经过社团的开会之后,我和另外一个朋友得到的任务是跑楼,任务的,具体呢就是,把书法大赛参加的名单再统计一遍然后再跟他们班的宣传委员讲一些具体的事项。
经过POLO这件事情让我了解了很多班级,真的是有差有好,有一些班里面直接说班长和学习委员不管事,简直是惊到了,我有一个班跑起路来特别麻烦,一共去了好多次。今天也算是运动量比较多的一天,因为毕竟走了好久的路。
书法大赛呢,是由我们社团举办的一个活动,我发现在这个学校举办的一系列活动都有一种,你必须参加,必须有一定的人参加,如果不参加会扣分,学校好像用客服的一个细则来压制着我们所有的人。
经过今天跑楼这个事情,我还发现了有一个小学妹,他的各项都挺不错。如果按照我的见解的话,他很有可能是下一届的,会长或者副会长,他真的是一个多才多艺的女生。
愿我们举办的书法大赛,能有更多的同学,得到奖。