关于花朵作文
在大森林里住着小熊一家。
一天,熊妈妈开心地喊道:“耶,我的紫裙子呀!我喜欢!”熊妈妈急忙把裙子套在身上,左看看,右瞧瞧,然后羞答答地说:“你们爷俩看看,我这被子好看吗?”熊妈妈的大眼睛盯着自己的紫裙子,等着熊爸爸和熊宝宝表扬。
可是周围静悄悄的,熊妈妈抬头一看,呀!熊爸爸和熊宝宝早就没影了。突然,她听到熊爸爸和熊宝宝的大笑声。那笑声真像天空里滚过的雷声,震得树叶在抖动。熊妈妈也不顾优雅的姿态,一溜烟地向大树跑去。熊妈妈气喘吁吁地跑到他们跟前,他们竟然没有发现。熊妈妈故意咳嗽一声,两声,三声,然后跺了一下脚。还是没人注意她。熊妈妈生气地喊到:“我来啦!”熊爸爸和熊宝宝相互对视了一眼,然后哈哈大笑。
熊妈姨说:“那不是要什么就有什么了吗()?这些神奇的花朵啊!嘻嘻,我再也不用去买紫色裙子啦!”
熊爸爸突然说道:“嘘,轻点,小心被别人偷听道,落在坏人手里,那麻烦可大了。”
小熊一家听到了猫叫。一只大猫大摇大摆地走了过来,走到小熊一家面前的时候,他伸伸懒腰:“啊呀,真舒服,阳光把我照得暖洋洋的。哎哎哎,怎么回事啊?喵呜喵呜喵呜!”小熊一家松了一口气。
就在这时,一只喜鹊飞来了,他想落在开满花朵的树上,突然在空中翻了个筋斗,差点儿掉下来。他打了个旋儿,又飞了上去,落在花树旁边的一棵树上。
喜鹊叫道:“哇!这树上花儿实在太香了,香得我差点掉下来。朋友,都来看宝贝!”
小熊一家人的表情很奇怪:熊爸爸握紧了拳头,熊妈妈用脚尖踢石头,熊宝宝左顾右盼。他们的秘密终于守不住了。