我是一名光荣的90后,虽然90后在人们的眼中还是个未成熟的孩子,但是事实却让大家不得不认同90后,虽然我们比不上60后的老练,比不上70后、80后的潇洒,但我们自有过人之处。
人们常说:有志不在年高,无志空长百岁。翟羽佳,她拿出自己心爱的宝贝为灾区献爱心;马鹏飞,小小身躯支撑起一片天;奥运会上也有我们的身影,龙清泉、林跃、陈若琳……90后小将魅力无限,笑傲赛场;世博会中,我们献计献策,更亲自投入到宣传世博会、宣传中国的活动中……我们,以自己的力量,获得了社会的关注和认可。
虽然今天,我们还是一些含苞待放的花骨朵,但是明天,我们就是争奇斗妍、五彩缤纷的鲜花。我们相信,只要有饱满的精神,真正的实力,无论年龄大小,经验多少,都会得到一个属于自己的舞台。