春天的花朵作文
春天是多么美好啊!因为有万紫千红的鲜花点缀,因为有成片的绿草铺垫。大自然的新衣多美呀!特别是那美丽的鲜花。
春天的花朵的颜色是多么鲜艳呀!那花儿红得似火;粉得似霞;黄得似金;蓝得似天;白得似雪……早晨,那透明的宝石,偷偷来到花儿的身边。在朝阳照耀下,那透明的宝石变得五彩缤纷,好像是彩虹的碎片到花儿家来做客呢!使花儿变得更美丽了!
春天的花朵的笑容是多么灿烂呀!“沙沙沙,沙沙沙……”春雨下了一个早晨。春雨好像叫花儿起床的时钟。催促着包含待放的花儿。春雨一停,花儿们睁开惺忪的睡眼,抖掉身上的雨水。而有的则咧开大嘴喝了起来!活动了筋骨,花儿就张开双臂,投向太阳的怀抱。它们是笑得多么灿烂,多么开心呀!
春天的花朵的理想是多么远大呀!花儿它追求光明;花儿看到了希望;花儿想把种子弹到遥远的地方;花儿可以抓住一切机会开放……花儿开放的时间虽短,但它总是朝着光明!花儿的理想真远大呀!
春天的花朵是那么善良呀!它让昆虫吸食自己的花粉,它却只希望帮它传播花粉!花朵被小朋友折断,它却毫无埋怨!花朵是那么善良呀!
花朵的颜色是那么艳丽!
花朵的笑容是那么灿烂!
花朵的理想是那么远大!
花朵心灵是那么的善良啊!
我爱春天!我爱春天的花朵!