独一无二的我作文
大家好,我的名字--关焕,我是一个和其他初中生一样的一个普普通通的学生。大家听到这觉得我也没有什么特别的,那你就想错了。我的独一无二可不在这。呵呵。所有人应该就一个性格吧,这不用说了,那是当然。但是,我就不一样了,同学们,净说我的性格千奇百怪的,自然我也这样觉得。说起我的性格可以说是忽冷忽热的,我高兴时可以把同学们逗得捧腹大笑,生气时,就沉默寡言,同学们就都不敢惹我了。呵呵,我的变化可以说是---刚刚还阳光明媚,转眼间就五雷轰顶。那就先说我的‘’阳光明媚‘’吧。那是在一节数学课上,数学老师--郭老师,为了锻炼我们的勇敢和语言表达能力,让我们每人当次‘’小老师‘’,听起来还不错吧。那天到我了,我们正好应该讲圆了。就这样在我们班出了一个笑话----讲圆时自然要画圆,不用我说一个学生在黑板上画出一个圆,那是很难得事情。自然我也不会例外了,哎、这个是就难倒我了。我在黑板上捣鼓了半天也没画好。当时我都要气死了,我心想这个死老师也不知道帮帮我。就这样我画了一个歪头斜脑的圆。就这样我指着自己画的圆,开始了我的讲课时间。我的第一句话就让同学们哈哈大笑起来,我说‘’同学们,你们见过这样的什么东西吗。‘’一个同学举起手来,‘’关老师,我知道‘’‘’什么说。‘’‘’鸭蛋。‘’哈哈哈哈哈哈
‘’同学请问你见过这样的鸭蛋吗。。‘’‘’见过‘’‘’那你下午上学来时给我拿一个来,’我要一模一样的‘记住了吗‘’‘’老师我们见过这样是鸭蛋,见过这样的车轮。‘’哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、就这样一节有趣的数学课上完了。怎么样,我的逗趣方法还行吧。
’五雷轰顶‘的我吗。呵呵,这个就更有趣了。那是一个自习课上,老师们都没在,同学们玩的不亦乐乎。就在不知不觉的时候不知是谁打了我一下,其实我是看见了的。我心想,反正我无聊透了,不如逗她一下。呵呵、’谁呀,谁打了我一下。‘我看没人说话,就假装生气,谁都不理,自己在座位上看书。一小会儿,我同桌就害怕了,给我道歉说’对不起,是我,你别生气了。你别生气了,拜托你说说话行吗,’我看他已经是泪湿眼底了。我心里高兴极了,呵呵,不小心笑出来声。’好啊,你居然敢骗我。‘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不闹了。。。。就这样我们又开始闹起来了。怎么样,听了我的故事,你了解我的性格了吗,你想和我做朋友吗。