独一无二的我作文
我是一个普通的在校学生长相很平常,成绩也很平常,可却有着一颗不平常的心,在13年的人生经历中慢慢的蜕变,如今造就了一个独一无二自己,每个人都是独一无二的,世界上没有一模一样的两个人,从呱呱落地到如今的初中生,我经历了幼稚的童年时代,逐步踏入了少年的时代,尤其记得曾经幼稚时的理想,我长大了要当科学家,还有医生或者老师,到如今想成为一名保家卫国的军人你想在一变再变,可却始终没有离开过初心,为国家奉献出自己的绵薄之力。我是一个有自知之明的人,我当不上伟大的一个人,只是一个平凡的人,但却仍然想着为国家尽一份自己的力量,普通人中拥有一颗不普通的赤子之心,不论以前还是未来,我的初心也不会改变。
时有所长,寸有所短,每个人都有自己的利弊的性情,从家庭的熏陶到学校的教育,我有自己的性情,我有自己的抱负,想要考上一所自己喜爱的大学,也有自己的缺点,我喜爱小动物,尤其是猫狗一类的动物,爱不释手,从幼年开始我便一看到可爱的宠物便爱不释手,非要抱一抱才能罢休,小动物也非常喜爱,我从不怕我。会用亲切的头来蹭我的脸,可我也天性懒惰,有时候想做一件事情,非要拖到好久才会去做,我也曾经努力过改正自己的不足,但却也徒劳无功,为了这件事情妈妈也说过,我很多次费尽心思想要把我纠正过来,但也没有用,虽然每个人并不是十全十美的,但我也不想要这懒惰的性格,因为我想要努力去改变它,人类的惰性是天性,只不过需要你的后半生去纠正罢了,这就是我一个普通却又独一无二的自己,我会努力的向前拼搏。