学校的操场作文
一走进中寨小学的大门,就会看到我们的操场。
这个操场不算大,只是比两个篮球场稍大一些。像个小巧玲珑的小姑娘。我很欢她,因为那是个能给我们带来很多快乐的地方。
操场的正前方,是一个主席台,台边上矗立着一根高高的旗杆,每周一晨会时,全校师生都会排着整齐的队伍,在这里举行庄严的升旗仪式,鲜艳的国旗在杆顶迎风飘扬,发出哗啦啦的响声,好像在告诉我们要好好学习,天天向上。
主席台两侧,种着两兜四时葱绿的万年青,被修翦成球冠形,夏日里,那可是我们乘凉的好地方。
主席台的对面,是我们的宿舍楼,另外两面,一面是土坡,一面是是我们的文化墙。
操场是我们的活动天地。每到中午的时候,操场就像那热锅里的开水,沸腾起来了。跳皮筋的,打篮球的,做游戏的,看黑板报的……
做什么的都有,操场一下子变得更小了。这时,我总会邀上几个喜欢打乒乓球的伙伴,跑到操场靠土坡边的一角,去厮杀几盘,那种感觉,比六月里吃了冰棍还要痛快。
学校的操场,是我们喜爱的地方,是我们快乐的天堂!
爱你,操场!