学校的操场作文
我们校园的操场非常美丽,我们都爱这个操场。
早上,我们的操场上是整洁、严肃的。听到音乐后,全校同学都整齐地来到操场,排好队伍,开始做早操。大家的脸上全都洋溢着快乐的微笑。
课间,同学们都跑到操场上玩,操场的气氛一下子就变得欢乐无比。有的同学在操场上跳绳,有的扔沙包,有的跳沙坑……
中午,吃完饭,大家又到操场上玩。太阳照在大操场上,把它烤得热热的,不过同学们还是玩得这么开心、投入。
傍晚,同学们在老师的指挥下,依次离开了学校。操场也变得冷冷清清的,它似乎在安静地想着,明天大家又会玩些什么游戏呢……
不管怎样,我们依然爱着我们美丽、漂亮的操场!