自然作文300字
春天到了,万物都苏醒了,小河解了冻,小草发了芽,小树也长出了嫩嫩的新叶子。
瞧!天空真蓝呀!好像用清水洗过的蓝宝石一样,天空中有几朵白云悠闲地飘着,时儿像一只小兔,时儿像一只小羊,时儿又像一只大老虎,一片片、一朵朵美丽极了。
远处,一座座层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,奇山兀立,苍翠峭拔,云遮雾绕,就像是一幅优美的山水画。
一棵棵参天大树挺拔苍翠,蓬勃向上,可真称的上是莽莽林海,树上成群的猴子在“荡秋千”,小鸟在林间自由自在的“走着”,“叽叽喳喳”的唱着快乐的歌曲!
草地上,开满了许多五颜六色的小花,花丛中,美丽的蝴蝶在翩翩起舞,辛勤的小蜜蜂在忙着采蜜。
草地的边缘有一条清澈的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躲在大地的怀抱里,流淌在这山与林之间,河里有一群小鱼在快活的玩耍。
啊!大自然真美啊!