自然作文300字
今天,我和妈妈、姥姥、姥爷一起去往香格里拉的普达措国家公园。它是第一个国家公园,是世界自然遗产“三江并流”的重要组成部分。
公园一共分为三站,有两个湖和一个操场。我们大家乘坐旅游观光车来到了第一站属都湖。一下车我就被眼前的美景所吸引了。太阳升起来了,四周全都是雾,我们大家好像都是天上的神仙。我和妈妈坐上了船,围绕湖转了一圈,这是雾渐渐散去,湖水照应着青山,让人无法分辨哪个是真的,哪个是倒影。下来,我们大家继续乘坐观光车来到第二站弥里塘草场。草场在阳光的照射下显得绿油油的,有许多牦牛在悠闲地吃草,有一个小孩在放牛,这好像就是一幅美丽的风景画。我们大家继续来到第三站也就是最后一站碧塔海。我们大家想更好的看一看湖边的景色,所以我们大家选择了徒步。一路上我们大家看见了许多的马、牛在吃草,有高山,美丽的鲜花,湖中还有小岛。
我们大家开心的游完了普达措国家公园,同样也希望更多的小朋友能来这里游玩,看看祖国的大好河山。