今天早上,我对妈妈说我想要去买衣服,结果妈妈真的同意了,我就去写我的作业了。
终于等到了下午,我和妈妈来到了“小叮当”。那里是我常去买衣服的地方,所以我每一次买衣服都是第一个就去那边,我和妈妈进去了在里面挑了一下,我都有点不满意,终于我看中了一套是衣服和裙子配套的,颜色也是我喜欢的红色。但是我觉得黑色的更适合我。我跟妈妈商量了一下,妈妈也觉得黑色的会更漂亮,就问售货员有没有黑色的。他说有。我开心的没有词可以形容。他把黑色的拿了出来,让我试穿一下,我就去更衣室换了一下,我出来了,妈妈有直接递给我一件,我又去换了。我就换好了出来,妈妈说这件好看,我就觉得我刚才穿的那件好看,结果妈妈说等一下来买先去别家看看。我和妈妈去了很多很多地方,可还是没有一件喜欢的,所以又回到了“小叮当”问了一下多少钱,“妈呀”吓了我一大跳,180元钱,被妈妈讨价还到了165元,这才买回了家。
买回了这一件衣服我不知有多开心。