买新衣作文
冬天要到了,大家都该买新衣了!我们当然也要买啦!我和妈妈一起去了信誉楼。信誉楼真大呀!妈妈的眼睛都不够用了,恨不得长出八只眼。卖东西的可真多呀,有的卖棉花糖,有的卖火腿,有的卖可乐……
我和妈妈直达三楼。走到卖衣服的地方,妈妈就开启了自言自语模式。一会儿问我这个好看吗?一会儿问我那个好看吗?摸摸这个,看看那个。哎呀!我的耳朵都被妈妈吵聋了!我只好给妈妈当参谋了。妈妈进了一家店,卖衣服的小姐急忙跑过来,给我们介绍店里最好的衣服,说起来真是滔滔不绝,妈妈没有喜欢的,就走了。妈妈又逛了好几家店,相中了一个方格裙子,我说我觉得不太好看,后来妈妈觉得没有好看的衣服,就下楼看我的衣服去了。到了下面,说好看衣服的,结果谁知道,她去给我看鞋了!唉,我只好跟她去了。鞋没有好看的,就买衣服。选了半天,给我买了一条加厚打底裤,就下楼了。不过,悲催的是,我的脚累得都没知觉了!
终于买完了,要回家了。出去的时候,妈妈给我买了一个超大棉花糖,棉花糖可真甜呀!就连心里也甜滋滋的!呵呵!