我的妈妈作文
妈妈,我喜欢高兴的你,因为高兴的你也给我带来了快乐!
我的妈妈留着乌黑的头发,有一双明亮的眼睛,高挺的鼻子下有一张会说会笑的小嘴。
一天早上我刚吃完早饭,我发现今天是妈妈的生日,我就用心地做了一个很小的蛋糕给妈妈,妈妈高兴地对我说:“谢谢你!”我便笑呵呵地说:“不用客气,妈妈你快吃吧!”说完,妈妈就津津有味地吃了起来。妈妈吃完又叫我再做一份。我就再做了一个有点大的蛋糕给妈妈吃。妈妈一看,又津津有味地吃了起来。可是,妈妈只吃了一点就觉得肚子太饱了,吃不下了,就把蛋糕放在冰箱里去了,我就去公园里踢足球了。
等到了下午,我和同学踢得满头大汗就回家了。就在我放球的时候,一不小心把足球扔到了刚晒的白色衣服上了,因为球太脏了,就把白色的衣服弄脏了许多。碰巧被姐姐看见了,我就叫姐姐不要告诉妈妈,不然妈妈会打我的。可是姐姐偏偏告诉了妈妈,妈妈跑过来看到我把刚晒的衣服弄脏了,她不但不骂,反而温柔地对我说:“弟弟,下次不能再这样了哦。”我说:“哦,我再也不会有下次了。”说完,妈妈拿着白色的衣服去洗了一遍。我心想:妈妈为什么不会骂我,打我呢?是不是生日的时候我给她送蛋糕的原因呢?晚上的时候,妈妈从冰箱里拿出蛋糕分给我和姐姐吃,我觉得妈妈今天的心情太好了!
我最喜欢高兴的妈妈,妈妈我爱你!