我的妈妈作文
我的爸爸是一头博学勤勉的“老黄牛”。爸爸脑子里总有想不完的问题,书桌上总有看不完的书,电脑里总有写不完的资料。爸爸常常对我说:“人不学、不知义”。虽然现在我还不能完全明白是什么意思,但是我从爸爸的身上知道,认真、勤奋、充实地过好每一天是多么重要。
我的妈妈是一位善良而神奇的“小龙女”。从小到大,妈妈总是尽心地照顾我,关心我,让我在爱的呵护下健康成长。妈妈还总能想出很多有趣的主意,带我游山玩水,陪我欢笑嬉戏。当然,美女也有变野兽的时候,若是我犯了错误,呵呵,最怕的还是我的漂亮妈妈。
你们一定奇怪了吧?牛和龙的孩子又是什么呢?哈哈,我可是一只调皮的小公鸡,但是我希望能传承牛的坚韧与龙的神韵,期待不远的将来变成一只雄壮威武的大公鸡。到那时,我们家一定会更加热闹、幸福!