钢笔的自述作文
大家好,我是一支钢笔大约有10厘米长,我的身体黑黑的,体型是瘦瘦的,我的帽子是银白色的,我的构造是里面一根笔芯,外面是一个铁壳,最外面是一件黑色的“外套”。
别看我个头不大,但我的功劳可不小。每天小主人给我一点水喝,我就可以帮助她完成作业、学习知识,你们一定要注意哦,我喝的不是白开水也不是果汁,哈哈,我喝的是钢笔墨水!我的小主人非常爱写钢笔字,而且写的非常漂亮,前段时间我的主人参加钢笔书法考级,她带着我自豪的迈进考场,满怀信心的参加书法五级考试,后来我的小主人如愿以偿的通过了考试。
我的小主人也很爱惜我的,每天写完作业之后都会给我洗个澡,让我第二天更能有好的精神去帮助她学习,我会永远开开心心的陪着我的小主人……