钢笔的自述作文
大家好,看看我是不是很帅?墨绿色的外套,银色的帽子,上面还有一支银箭,再加上瘦高的个子,简直就是个大明星!嘿嘿,我就是钢笔大侠!
什么?你问我为什么是大侠?让我来告诉你。那是因为我每次在小主人要写字时总能挺身而出,我是不是很勇敢!到了小主人手上后,我会脱下我银色的帽子供小组人使用,而且小主人每次用我写的作业总能得到优加一颗星呢!对了,我还很轻,小主人总会因为我而快速完成作业,从而受到老师的表扬,对我赞不绝口呢!
小主人对我也很好。每次当我从桌上跌落到地上时,小主人总会快速抱住我;我的外套脏了,小主人会用毛巾轻轻擦拭。我每天帮小主人干活,他可神啦,仿佛就是我肚子里的蛔虫。我一渴,他就给我喝营养饮料,可好喝了,每次都喝得肚子胀胀的,你要不要也来尝尝呀!不过我有一个小烦恼,就是我还是老式钢笔,需要经常吸墨,有时候我还会害得小主人满手的墨水,让我有愧于他,不过最近好多了。
这就是我,帅气的钢笔大侠,你喜欢我吗?想跟我做朋友的话,大哥一定罩着你!