星期六傍晚,吃过晚饭后,闲来无事,我决定骑着车去外面透透气,可半路却突然转变了想法,去宗英键家搞个突击袭击。
一到他家,他哥就迎面向我奔来(他哥智商有问题)。对着我左摸摸右摸摸,还对我说了一大堆我根本听不懂的话。
我吓得动都不敢动,只好任由他摆布。好容易找到了一个逃脱的机会,我拼命挣扎,跑到了宗英键的附近,可他随即又追了上来,不依不挠,发疯般追我,我只能绕着花池转圈圈,虽然他暂时抓不住我,但我也无法脱身。
宗英键这时已经被我们俩转的头晕眼花了,连忙喝斥他哥说:赶紧坐屋子里看电视去,别吓着我朋友了。可他哥一听不乐意了,生气的跑去了厨房。
宗英键一看就是很了解他哥的人,赶忙去阻止他,可已经太迟了,只见他拿起厨房里的锅碗瓢盆乱砸一气,只听一阵噼里啪啦的声响,宗英键他家原本干净整齐的厨房瞬间变成了垃圾堆。
我看见这一幕,吓出了一身冷汗,心扑通扑通地快要跳到嗓子眼。宗英键听见响声后也来了。就批评了他哥几句。他哥听了,也不知怎的,有可能是对刚才他做的事有所愧疚,趴在地上不肯起来了,而且怎么说都不管用?
正当我和宗英键去玩时,他却突然抓住了出门时妈妈给我的手机,我很怕他把我的手机抢走。就跟他玩起起了拔河比赛,我们左拉右扯,不分胜负。最后还是在宗英键的帮助下,我成功的夺回了原本就是属于我的东西。
本来是来宗英键家玩的,可谁知却被吓了一身冷汗,下次我可不能再来了,实在太吓人了。