“同学们下课时间到了……”伴随着下课铃声,同学们赶紧上楼,我习惯地往栏杆上拿衣服。“咦?”栏杆上空空如也。
我马上急了,擦了擦眼睛,还是如此,掐了一下大腿,“哎呀哟!好疼!”我定睛一看还是衣服不见了!“完了!完了!我全完了!怎么办?”我害怕极了,急忙向操场跑去,来回几圈,还是没有什么发现。“怎么办?怎么办?”脑袋一下大了起来。
上课铃响了,我只好无奈回去。这节课是英语,它是我最喜欢的课程,可是今天却没有一点兴趣,老师讲的什么内容一点没有听清,心里乱如麻,头上不觉急得冒了汗。同桌见我这么冷的天直冒汗,关切得问:“怎么了?是生病了?”我支支吾吾地说:“我,我是热的。”
“你不是没有穿外衣吗?”
“这个,今天天气热?”
同桌不禁疑惑:“我怎么不觉得呢?你的外衣呢?”说完朝外望了望。
他一提起外衣,我心里不觉紧缩一下,这外衣平时我不太在乎,可现在我才发觉它对我竟是如此重要。上衣啊上衣,我的生命安慰可全系在你的身上了,上帝啊保佑……我不停的祈祷着。
难熬的三十五分钟终于过去了。事不迟疑,铃声一落,我如离弦之箭“嗖”地冲出教室,飞向操场,就像无头苍蝇乱飞乱撞。
“张小别找了,你的外衣在体育办公室里。”夏令在二楼喊道。
我紧绷的心弦松了下来,疾步奔上体育办公室,我那可爱的外衣老老实实的躺在办公桌上。“啊!我的宝贝外衣找到了。吔!”心里的一块大石头终于落了地。
下次体育课宁可受冻也不穿外衣,以免造成精神分裂。