今年暑假,妈妈带我回东北老家。在那里,舅舅带我们去了很多地方,其中,我觉得最好玩儿的就是长白山万达国际度假村。
长白山万达国际度假村位于长白山西麓,吉林省白山市松江河镇。一路上看到,松树、桦树笔挺地站在路旁,像卫士一样。再往前,一片金黄色和橘红色的花海点缀在树林之间,远远望去,好像一幅油画一样。看看这很美,看看那也很美。看到这么美的景色,我迫不急待地冲进这片花海。一阵风吹来,千万朵的矢车菊在枝头翩翩起舞,点头微笑,好像在欢迎我们这些远方的客人。
度假村不仅风景优美,而且有很多好玩的地方。我觉得最好玩的就是征西滑道了。我们先乘坐观光车抵达了山顶,再走了一段花间小路,到达了征西滑道起点。我坐在滑车上,心情既兴奋又紧张。我把滑车开得飞快,好像一把离弦的箭。我边享受那风驰电掣般的感觉,边欣赏长白山特有的美景。
长白山这里的美食也别具一格,我吃到了东北特色美食——朝鲜族烤肉。肉是放在烧热的石板上烤炙,不过一会儿肉在石板上被烤得滋滋作响,然后蘸上特色的烤肉调料,喝上鲜榨的蓝莓法,真是一顿美餐啊!这种感觉使人流连忘返。
长白山万达国际度假村还有很多好吃、好玩的地方等待你们来观光,欢迎大家到长白山万达国际度假村来玩!