十月一号一大早,我们一行三辆车共计十三个人浩浩荡荡向成都出发了,傍晚入住芙蓉锦城大酒店。晚上我们去吃了成都火锅三只耳鱼头火锅。
第二天去的是武侯祠和锦里。锦里街道上人挨人,人挤人,但是那里的小吃真不错,我吃了一条秋刀鱼和一个菠萝饭。然后,爸爸打牌,妈妈们洗脚掏耳朵,我和安爸爸家的小女儿玩得很开心,她非常调皮捣蛋。
第三天我们去了乐山看大佛,和山一样高的大佛,导游阿姨讲得很耐心呢。山上有恶龙和猛虎都被大佛镇住了。
第四天去了峨眉山,山上人太多,妈妈没让我们上山,她答应我明年夏天再带我来度假。
这次的旅行很高兴!!