白云的作文
啊哈~今天是回长沙的一天,说到今天还蛮特别的呢!一大早五点多钟我们就起床开始收拾东西,把在北海的房子都打扫了一遍,我还在打哈欠!
清好了东西要上路了,今天有八个大家伙。就是重量级的家伙,赛赛(表弟)也是一种,一上路就下起了大雨,我们叫来了车子把所有的东西都塞进车子里了。好像花了20多分钟似的,才到机场,带着大东西拖到了里面!呵呵~
跟着一分一秒,到达了飞机里,吔~大家都在找自己的位子。我和奶奶找到了53J和53H,期待着飞行的过程,不过三分钟飞机就开始起跑了,我们看过了安全须知找到了须知的装备。慢慢的飞上了蓝天,噢~我看见了白云!
我认真看白云像一群小羊,在游玩呢!我再认真的看白云像不计其数的棉花娃娃,很可爱呢!我不仔细的看白云就像棉花糖,我就在那儿大口大口的吃着黏黏巴巴的棉花糖。“哇~真好吃!”我仔细的看白云就像大白伞,特别大的伞,可以把太阳的身子都遮住,连个影子都不见。我再好好的看白云就像小婴儿一样,喝着奶……
到长沙了,看见了那片云!白云真是千变万化,我好开心呀!不要忘记每一个新发现哦,呵呵呵呵~我是白云就好了。