白云的作文
我爱看日出的美丽,我爱看树木的翠绿,但我更爱看那千姿百态的白云。
看,这片云像一群口渴的小狗,嘴巴张的大大的,舌头伸出长长的。它们围在一起干什么呢?原来它们发现了一杯水,是要打架吗?不,它们谁也没有动,是在互相谦让。多么懂事可爱的小东西呀!我要向它们学习。
那片云像一朵盛开的白牡丹花,美丽高贵,它是圣女的化身,是爱的像征,是母亲温暖的怀抱。我真想把它送给我们的警察妈妈,让她能像这朵美丽的牡丹花一样,永远年青漂亮!
还有在那天地相连的地方,有一棵高大的“云树”。你看它的枝叶多么茂盛,各种叫不上名字来的小鸟在树上欢乐的嘻戏。突然,有一阵风吹过,高大的云树用自己的枝叶护卫着每一只小鸟,就好像在保护自己的孩子一样。多么让人感动呀!我要把它画下来送给我们伟大的老师们,祝他们像这棵大树一样雄伟、健康。
还有那儿...…那儿...…一片云,一片情。满天白云就是满天真情。
这时我忽然明白了,点滴真情聚在一起就是一个幸福的家庭;点滴力量聚在一起就不怕风雨;点滴努力聚在一起就能实现梦想;点滴爱聚在一起就是一个幸福的家庭;点滴真情聚在一起就能建造美好的家园。让我们挽起手,高呼着:“妈妈,我爱你!祖国我爱你!”共同走向美好的明天。