马小跳作文
马小跳已经11岁了,他的爸爸打算让他上“哈弗大学”,这一决定让马小跳的妈妈大吃一惊。
马小跳的爸爸可听不进去这些,郑重地对马小跳说:“你,和路曼曼,夏林果一起去。为了你们好好学习,你们五年后回国,你同意吗?”
“我怎么可能不同意嘛!”马小跳小声咕哝。
一个星期后,马小跳,路曼曼和夏林果一起登机了,在几个小时后,他们下了飞机。却无心观看周围的景色,急急忙忙的到了哈弗大学报了名,并在一家宾馆居住了下来。
第二天,他们匆匆来到学校报到,并开始上课。
就这样,日复一日,年复一年。五年时光匆匆流去。毕业的激动时刻已经来临。他们过完毕业典礼后,就匆匆回国。
他们回国后,就匆匆回家,与家人相见。爸爸妈妈们说这个长高了,英语说得更好了。
他们的成绩又提高了,马小跳的爸爸说了一句话:“你们再去读研!”