马小跳作文
我非常迷恋图书,我喜欢可爱的蓝精灵、肥胖的猪八戒,但我印象最深的还是马小跳。
他又高又瘦,胳膊细细的,腿长长的,身高已经超过了同龄的大部分同学。
他长长的瓜子脸,柏木般颜色的皮肤使他整个人都显得很精神。乌黑的头发上长着鸡冠形的长毛,眉毛又黑又浓,他很爱笑,就在他笑的时候,那粗粗的眉毛还会翘起来呢!在那浓黑的眉毛下,一双弯弯的眼睛,充满童真。他长着一张大大的嘴,嘴里的牙齿几乎全部露了出来,还能看到缺一颗牙齿的深窝,哈哈,原来马小跳是个豁牙啊!高高上扬的鼻子旁,红色的脸颊非常显眼,在那张脸的两侧,长着一双圆圆的耳朵,非常“有味儿”。
他身穿一件橙色和黄色相间的衬衫,上面有一个闪电的标志,这正和他奔放的性格相符,下身穿一条绿色的裤子,在裤子膝盖侧面有一个大大的裤兜儿,我想在那大大的裤兜儿里,一定有好多小石子吧!脚上穿着一双绿白相间的新球鞋,这么漂亮的鞋子我想他一定不希望弄脏了吧!
他性格活泼开朗,顽皮可爱,笑是他的爱好之首,每当他很开心时,就会情不自禁地张开双臂,大笑起来。
这就是我喜欢的人物——马小跳。