马小跳作文
马小跳,是一个动画人物,相信大家都不陌生。动画片中,他是一个活泼可爱、淘气善良的小男孩,赢得了好多同学的喜爱。我们组里也有一个“马小跳”,他就是我的同桌――亓子睿。
他是我们班的政治课代表,此人风趣幽默,跟笑星似的。每一天,他都会惹得我们哈哈大笑,扮鬼脸、说笑话、唱“潮”歌,应有尽有,无所不有。好多同学都诧异,为什么我们组的人天天笑的那么灿。
有一次,我们正在做作业,亓子睿两眼直视我的左同桌――刘增鑫,我很奇怪。过了一会儿,他晃了晃我和徐金帆,我们转过去,只见他撅起小嘴再吹什么,我们立刻明白了,原来他是在模仿刘增鑫,我们扑哧一声笑了出来,同学们都向我们投去疑惑的目光,有人低声细语地说:“他们组的人怎么这么能笑啊!”
作业再多,我们笑;被老师批了,我们笑;紧张的考试前,我们也笑……别人都说我们组的人,天生笑神经发达,笑细胞多,但真正笑神经发达、笑细胞多的人还不是亓子睿吗!
同桌的故事精彩绝伦,同桌的语言风趣幽默,同桌的神态美轮美奂,同桌简直是新版“马小跳”,各位同学若有兴趣,不妨多来我们班走动一下,保证令各位闻所未闻、见所未见、大吃一惊!