马小跳作文
今天,我坐在书桌前,看了一本书叫《淘气包马小跳》,里面的主人公是马小跳,他很淘气。
看着看着,我就进入了梦乡,在梦里面,我变成了马小跳。
我把家里搞得天翻地覆,有时把家里的花瓶给打碎了,有时把枕头里的棉花拿出来,撒得地板到处都是,还有时拿画笔把墙上画得乱七八糟。写作业从不专心致志,经常被老师叫到办公室。早上上学从来没有不迟到过,我和张达、毛超、堂飞是全班出了名的捣蛋四人组。
我虽然很调皮,但是我也很喜欢帮助同学,还记得上次不让安琪儿被人欺负,我还让堂飞帮助了一个低年级的学生。
我最怕的人就是我的同桌路曼曼,因为她是班长,经常记我的名字,就因为她我才会总被叫到办公室。这一天,路曼曼又对我说“老师叫你去办公室”,我吓的一身冷汗,突然被惊醒,原来这是一场梦呀。
啊!我再也不想当马小跳了!