我爱你的作文
“爸爸我爱你!”一句普通的话语代表着我对你的感谢,今天在这里我想对爸爸郑重地说一遍:Dad, I love you, forever!
在这个节日里,您都一直在忙碌着,为我创造良好的生活与学习环境,休息天时还为我支配一顿三餐,可是我却没当回事儿,只顾着自己快乐,没有顾到你辛苦的感受,真是不应该!
爸爸,谢谢您!感谢您的养育之恩,感谢您为我奔波劳累,我无法用语言表达你为我做的一切的感谢! 我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能更好的做人和成才,就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵!
今天是一个特殊的日子——我们的父亲节,最后我愿天下的爸爸在今后日子里喜笑颜开、工作顺利、开开心心度过每一天!