爸爸我爱你作文
爸爸妈妈,一转眼9年过去了,我也许一直因为羞涩而从没向你倾诉过我的心声。
首先,我在此借助于我手中的平凡的笔,来向你告一声“谢谢!”这句话我一遍遍的讲给曾帮助我的陌生人,可却从未向你说过一次。父爱如山,母爱如水。
九寨因有了山,水而为之著名。我因为有了你的体贴而内心灿烂,尽管我在社会,学校,班级并不是纯金,钻石。而我却因为有了你而自豪!而骄傲!而抬起头。
我上了学,可你温柔的爱仍在我身边徘徊,我病了,你随叫随到,我表现好了,那边收到短信的你脸上露出欣慰的笑。
爸爸妈妈,我必须承认——我爱你!爱的深沉,爱的宽广。