我的爸爸中等个子,身材有点胖,椭圆型的脸,大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,额头上有些皱纹,爸爸平时经常穿白衬衣和黑外套,我觉得我爸爸有时很和蔼,有时挺严肃的。
我的爸爸很爱我,虽然他工作很忙,可是只有他有空就陪我出去玩,我们去过自然博物馆、野生动物院、海洋公园……,我的爸爸很勤劳,每到周末就去超市大采购,而且他做的饭特别好吃,他最拿手的清蒸鱼、红烧肉还有烧排骨。我的爸爸还有很多特点,他很能干,家里有些东西不好使了他都能修好它;他还会游泳,夏天他经常带我去游泳并且教我游呢;他很孝敬老人,经常带我去看爷爷奶奶。
我很佩服我的爸爸,我非常爱我爸爸,我觉得他是世界上最好的好老爸了。