爸爸我爱你作文
从小到大,我都感觉我生活得很幸福,快乐,能生长在这个家庭里是上辈子修来的福,即使是我不能像别人一样整天都可以看到父母或跟父母聊聊天,即使有时不能像孩子般在他们身旁撒娇……
爸爸是家里的顶梁柱,一般家庭都是父管外,母管内,而我家是我爸一个内外兼管,家里除了洗衣服以外,其它都是我爸一手操办,比如,买菜,烧饭,打扫,拖地……
我爸别看已38岁了,有时也有点孩子气,但有时也很严厉,据上,可能会以为我爸只是个很持家的人,但他也不是不严厉,有时他还常监督我写作业和布置作业给我。还有我晚上睡觉老踢掉被子,我爸常起床给我盖。爸爸我爱你作文
爸,我想对您说:“您辛苦了,爸,我爱你,永远,永远……”