爸爸我爱你作文
我的爸爸是世界上最好的爸爸,他戴一副眼镜,就像一位老师一样,他短短的头发,大大的眼睛,他还有一个与众不同的地方,就是多张一个小耳朵,大家都说他有福气,因为他有我和哥哥两个小宝贝。
我的爸爸是一位工程师,平时工作很忙,但是他每天一下班回来,就给我和哥哥辅导作业,我的爸爸很孝顺,特别爱我的爷爷奶奶。每个星期周末我们都要回爷爷奶奶家去看望他们。我以后也要像爸爸一样孝敬我的爸爸妈妈,爷爷奶奶。
我喜欢我的爸爸,我的爸爸很爱我,我有一个世界上最好的爸爸,我觉得我是最幸福的孩子,我要大声的对爸爸说:“爸爸,我爱你”!