我有一个幸福的家的作文
我有一个温馨的家,每天都是快乐的、温暖的,每天都是幸福的。
每天爸爸都早出晚归,我和姥姥、妈妈、奶奶和妹妹在家,每天在家都很快乐,因为有了一个小淘气包。
那一天,我在家里玩游戏,我的妹妹那时已经50多天了,姥姥出去买菜了,那是他大哭不止,妈妈就给他冲奶粉,于是我就抱着妹妹,可是他一直哭,妈妈就给他冲奶粉,但是他也不和,我实在没办法,这号让妈妈求助,就过妈妈一看,是妹妹尿了,给他换好后,他立马就不哭了。
后来有一次,他也是大哭不止,我给妈妈说:“妈妈,是不是和上次一样尿了呀。”妈妈听了以后点了点头,妈妈给他看了看他有没有尿,但是妈妈搜遍了,他什么事也没有。妈妈以为他是饿了,于是妈妈给妹妹喝奶粉,但喝完奶粉后还是哭,每次喝完奶粉后妈妈都抱着他让她站起来拍拍他,这次也一样,结果一站起来他立马就不哭了,已把它放下来,她就哭,妈妈就一直抱着她,可是她的头立不起来,妈妈怕他的头难受,就把它放下来,横着抱着她,可是妹妹她不干,就一直哭一直哭,后来妈妈没办法只好把她抱起来,他就这样如愿以偿了,趴在妈妈的肩膀上露出得意地笑容。
姥姥和奶奶都说她是个小淘气包,这么小就会使换人了,我也感觉很好玩。
这就是我的幸福的家庭,我爱这家里的每一个人,尤其是那个小淘气包。