我有一个幸福的家的作文
我有一个温暖又幸福的家。
我的妈妈是一条小母鱼,他做事可爱忘事了。有一次我和妈妈去看望我的奶奶,回来的路上,妈妈忘了把门的钥匙拿上了,又去了奶奶家拿钥匙,拿完之后,我和妈妈马上快走到家了,妈妈突然想起来,又把口罩忘在了奶奶家,我又和妈妈掉头去奶奶家拿口罩了,到了家之后,妈妈把门打开,然后把钥匙送去了奶奶家,过了一会儿妈妈回到了家,又忘了买菜,妈妈又急匆匆的去楼下的菜店去买菜了,过了一会儿妈妈上来了,又忘了带钥匙,还好我在家,不然妈妈就累倒了。
虽然我的妈妈有点儿不靠谱,但我的爸爸比我的妈妈还不靠谱。
有一天,快要上课了,我急忙跳下床,赶紧让爸爸给我做饭,但爸爸一直呼呼大睡,像一头猪,我一巴掌拍上去,但爸爸肚子太大了,我的一巴掌打完后,又反弹回来了,我又把自己打了一巴掌,我气的只好自己去外面吃一点,我刚走几步就被一个黑黑的东西绊倒了,等我醒了时发现原来是一个乐高呀,我一看时间,快要迟到了,我生气的连饭也不想吃不了,直接跑到了学校。现在你知道了吧?我想你们都已经知道了,我的爸爸确实有点不靠谱。
再来说说我吧!我就是一只,可爱顽皮的小猴子,有一天我和我的哥哥,姐姐一起去金沙滩玩,我的哥哥、姐姐,正在堆沙堡,我特别的调皮,一脚把沙堡,给踩掉了,我的哥哥、姐姐拍着手哭笑不得啊!
这就是我的一个很充实的家,每天都有着奇怪的事,但是我们每天都很开心。