我有一个幸福的家的作文
我有一个幸福的家,首先介绍的是我的爸爸,他虽然身强力壮,但还是有一点胖,他有一次带着我们成乘着车去公园玩时,道路上突然有一个大木桩挡去了,挡在了路上,于是我爸爸便下车去把路上的大木桩一点一点的搬走了,然后他就悠闲悠闲地上车了。
接下来接介绍的是我的妈妈,她没有什么特别的,但是她洗衣服最拿手,她每一次洗衣服都要洗好几次才去,才拿去晾干,于是它至于她为什么洗这么多次,是因为她在一个周末里,由于闲的没事干,她就在家里追他的电视剧,看着看着,她忽然看到一条关于洗衣服的消息,上面说,平时衣服上有很多很多的灰尘,普通的洗是洗不干净的,看着看着,她似乎明白了什么,于是他下沙发便去洗洗了,衣服洗得干干净净,所以她才会这样,然后她又想了想制造灰的原头就是我接下来又把我揍了一顿又警告我,不要在土地上打滚。
接下来介绍的是我的爷爷和奶奶,他们非常爱看电视上的各种节目,尤其是纪录片,他们非常非常爱看,这是因为他们在一起的时候还没有电视,但他们很想有个电视,于是他们动手做了一个电视,每人轮着表演所以他们非常喜欢看电视。
接下来介绍的就是我的曾祖母了,她很爱笑至于原因我也不知道,曾祖母也没我我讲过只要她快乐,我们全家都快乐如果她生气,我们就非常气愤如果她很悲伤我们也会很伤心,如果她很兴奋我们也会兴奋,如果她很平常我们也会跟着平常,总之就是她干什么我们干什么。
这就是我幸福的一家欢迎你来做客哦!