我有一个幸福的家的作文
一个幸福的家是我这一生中最幸福的事!
有一天,爸爸去北京了,过几天才能回来,只有我和妈妈,我穿好衣服就走进客厅,马上开始给自己定目标,我定好了,今天上午把数学作业写完,我开始写了,完全没有顾虑别的事情,早饭做好了,我把作业放到了旁边,然后大口的吃着饭,吃完了,我的妈妈打开电视机就开始看了,而我在一旁写作业,我听到电视的声音就像看电视,可我忍着,因为我要完成为我定的目标,我写着写着,好像所有的精神只能在作业上,我写着写着,渐渐地写到头,我写着写着,时间飞快的流逝,我完全沉浸在写作业中。
我今天上午的目标完成了,我可以玩了,坐到沙发上就听见声想,原来是我肚子饿了,那时候也到了吃午饭,妈妈正在做,我实在是闲着没事,所以四处找东西玩,我开始在厨子里找东西了,这时候我找到了一个小刀,我看见立刻就开始玩了,我把小刀当成一把剑四处甩,可谁知我的另一只手往上抬,然后伸出两个手指头,一不小心就拉到手上了,这时候我妈妈从厨房端出饭来了,就在这时候我开始痛苦,我的妈妈立刻把碗给扔回厨房,立刻跑到我的身旁问我怎么了,我简单的说了一下,我的妈妈立刻拿出卫生纸给我包住,然后直奔医院买创口贴,我的伤没事了,当我妈妈再次走进厨房的时候锅里的菜糊了,碗被打碎了,我看见了感觉到幸福,流了几滴泪。
我是多么的幸福,我生在这个家庭是我最幸福的事情了!