夏日的夜晚,我独自一人来到了公园,坐在草地上,抬头看去,呵!今夜的星星竟然撕开了黑夜的面纱,闪烁着眼睛!
看着这美丽的星空,渐渐地,渐渐地,我似乎忘记了这个世界,我跟着星星,做了一次奇异的游历。
空间在我的眼前放大了,浩瀚的银河在我的眼前变成了热闹的街市。我看到了街市上一颗极为明亮的星星,我想这一定是一颗老寿星吧,也许是要用余下的光辉给这个世界留下最后的光亮,用生命发出最后的光芒!
我把目光从他的身上移开,朝着街市最热闹的地方走去,一路上看到了不少星星,我多么想和他们聊聊天啊,可是我并不懂他们的语言。
我走到了街市的中间,目光被一幅画所吸引!这是由很多星星组成的绝美的画,简单而不失简约,画中的星星有的聚在一起,有的有规律的散开,有的光芒四射,有的略显暗淡……我敢说,这样的画,人间没有,只有夜空神来之笔才能画出!
也不知过来多久,直到妈妈的喊声,才将我从这浩瀚的星空中拽回,回过神来,我才发现,自己只在人间!回家的路上,我的心中有说不出的高兴,因为我发现了世间最美的画!