星空是美丽的一,碧如洗的辰空是一个和谐,幸福的大家庭。
太阳爸爸,月亮妈妈,星星宝宝组成了一个幸福的大家庭,那他们的家在哪里呢?就在这浩瀚无垠的星空里。在白天,太阳爸爸要起早贪黑的去工作,而月亮妈妈和星星宝宝在家里等待着太阳爸爸的归来。夜晚,月亮妈妈带着星星宝宝出来工作了。
星星宝宝们可调皮了,有的你追我赶,有的你追我赶 有的一起玩拼图形,有的一起互相帮助,有的……
月亮有一种独特的美,它所发出的光芒是那么温和,柔美。有许多人喜欢月亮,特别是海边。有句诗词说的好“海上生明月,天涯共此时”。有时,星星宝宝眨了眨眼,说:“妈妈我困了。”渐渐的,星星宝宝们随着月亮妈妈回家休息了,太阳爸爸又出来工作了,把大地照得金灿灿的。
当然,月亮妈妈高兴时,是因为星星宝宝们很乖呢!有时月亮妈妈也会生气,是星星宝宝们调皮了,惹她生气了。但月亮妈妈对待星星宝宝们还是一如既往的好呢!
月亮妈妈对星星宝宝们特别好,我忍不住要赞叹这伟大的母爱了!