开心的作文
今天是星期六,天气晴朗,还有微微暖风,妈妈说带着我和妹妹去二桥玩。到了二桥,只见这里有很多人在放风筝,我和妹妹也想放风筝。天空中放飞着各式各样的风筝,细细一看,还有可爱的小鸟飞行在风筝间。孩子们奔跑在绿色的草地上,这里开满五颜六色的小花,好一派醉人的春色。我和妹妹在玩泡泡水,妈妈忙着放风筝,玩着玩着,妹妹的泡泡水进入了我的眼睛,妈妈知道后,即时拿水帮我冲洗眼睛,还对我们说,不能把泡泡水弄到别人的眼睛里,妹妹知道错了,低下了头。接着,我们又开心地玩耍起来。
过了一会儿,风刮得很大,妈妈也没有力气了,我们一下子没抓牢风筝的底盘,底盘跟着风筝飞了起来,一下子砸到我的脑门,我哇哇大哭,妈妈连忙跑过来安慰。后来,我们的风筝还绕着别人的风筝,一、二、三、四、五,哈哈!一共五个风筝绕在一起,风筝放不成了,眼看天空也要下雨了,我们就开心地回家了。
今天真是开心的一天啊。