生日优秀作文
今天是农历的9月16日,是一个阳光明媚的一天,可这并不代表着是一个平常的一天。
这一天的,头一个晚上,我爸爸问我你明天想吃什么?我说想吃麻辣鸡块儿,他说可以,明天爸爸给你做。我有些奇怪了,为什么爸爸要问这个问题?我就开始想,明天又不是我的生日,也不是什么节日,我到了今天才知道今天是爸爸的生日。
我兴奋极了,一大早我姐姐都跑过来啦,可好长时间也没进来,一直在大门口,原来是在等蛋糕呢,在手机上买了一个好大的蛋糕,她等啊等,终于等到了。
可是我们并没有在外面吃饭,而是在爸爸上班的地方吃的饭,我爸爸去买了点菜回来,但是他并没有买我想吃的麻辣鸡块,估计是他忘了吧。他只是买了一些鱼虾之类的家常饭菜,虽然只是一些家常菜,但是我认为这个日子并不平凡。
我的哥哥又送给了我爸爸一个打火机,在我的印象里我哥哥好像一直给爸爸的礼物就是打火机。对于我来说我并没有太多的钱,所以我爸爸就不让我送给他礼物啦,他:“你好好学习就是对我最好的礼物。”本来爸爸是不准备要哥哥的礼物的,但是哥哥礼物上一周就买好了,所以爸爸只能勉为其难的收下了,当然,在最后我还是送给了爸爸最真诚的祝福:祝您生日快乐!