生日的作文
今天,是我十一周岁的生日,会有三位同学来参加。我们早上八点半在学校门口集合。八点半,我们都准时到了,他们一见到我就送上了给我的礼物,有笔记本、课外书、巧克力等,收到这些礼物,我真想对他们说一百个谢谢!
人都到齐后,他们就一起跟我去我家了。我们一进家门就开始玩游戏,老妈则出去买生日蛋糕。不一会儿,老妈就捧着一个大蛋糕回来了,她刚把蛋糕放下就说:“我带你们去溪口玩吧!"家里顿时安静了一秒,紧接着就爆发出一阵欢呼声,我们高兴的手舞足蹈。
老妈开车带我们来到了溪口家,这儿的空间很大,足够我们玩儿。我们一会儿荡秋千,一会儿捞鱼,一会儿骑自行车,玩的兴奋极了!到吃蛋糕的时间了,我们吧蛋糕盒子打开,拿出蛋糕,蛋糕雪白雪白的,顶层还有许多水果,香气四溢,可馋死我们了。插上,点好蜡烛,许好愿后,我们就开始吃蛋糕了,瞧马昭天狼吞虎咽的吃着蛋糕,吃了一块还不够,再来一块,吃完后满嘴奶油,真可笑!
我们又跑到西餐厅来吃西餐,鸡米花、薯条、大虾、意大利面全被我们吃得精光,吃完后我甚至有点走不动了,唉!真是胀死我了!
回奉化的路上,其实我们也还没玩够,还想大玩一场,但我和周炳宇要补课,马昭天和方程煜也要回家了。
这个生日真愉快!