一件傻事作文
小时候,我做过了许多件傻事,至今回想起来,觉得好笑又有趣味。
先来说说冰淇淋加热的事吧。
有一次,我把水放入了白糖里,冻成冰块。当我吃的时候,感觉太冰了,不由自主地皱起了眉头。我心想:把冰块加热一下,就不会冷了!
于是,我用双手端起冰块,轻轻地放入微波炉,按上电源开关,调了五分钟的加热时间。当我开心地打开微波炉时,火焰直往我身上冲来,吓了我一大跳,最后连微波炉也烧成黑波炉了。
还有一次,我晚上肚子痛,12点钟起身去了一下厕所。随后看了一下冰箱,便动起了歪脑经。我看了看四周,踮起脚尖,慢慢地靠近冰箱,轻轻地打开冰箱,取出了一颗巧克力糖。当我开吃了几口时,突然听到一声惊叫声:“鬼呀!鬼!”那声看吓得我一大跳,我准备赶紧跑回房间时,还是被妈妈逮个原形。原来,妈妈在黑夜里把我当成了小精灵古怪的鬼了。
童年的时光是快乐的,因为在童年生活中做的一些傻事挺有意思的。