一件傻事作文
我大概六岁的时候,和爸爸妈妈一起去乡下过春节。就在那时,我做了一件傻事,到现在还记忆犹新。
记得那天早上,我和姐姐一起去买了只打火机和几根炮仗,准备晚上放个过瘾。我盼望着天快点黑。终于,天上的星星一眨一眨,好象是叫我快点放炮仗吧!我也迫不及待地把打火机一摁,由于我用力过猛,火势太大了,我的眉毛一下子烧着了,只觉得火眼在我眼前熊熊燃烧,我就像到了火焰山。爸爸马上把我的打火机抢过去,用力一摔,打火机爆炸了。爸爸凶巴巴地对我说:“以后你再也不可以弄火了。”
以后爸爸妈妈每次提到这件事都会开怀大笑,我也会在暗处偷偷地发笑。