一件傻事作文
我的童年有许多趣事,多的就像海滩上的贝壳,不信捡一个闪亮的给你看。
一次,在我五岁时候,妈妈买了一个“大箱子”(听说很神奇)。下午,我们洗完澡,看见一大堆衣服,发愁了。还是妈妈有办法,把衣服都放进“大箱子”里,“大箱子”马上把衣服洗得干干净净,我对“大箱子”产生了很大的好奇心。
过了几天,我又要洗澡,我心想:反正自己也洗不怎么干净,还不如在“大箱子”里洗呢。
于是,我把沐浴露倒在“大箱子”里,再把开水倒进“大箱子”里,然后,再按开关。
爸爸妈妈回家后,我把事情告诉他们,他们都笑我傻。
现在,我虽然长大了,可这件傻事我永远也忘不了。