活动的作文300字
在百花盛开、微风习习的初春,我们迎来了一个振奋人心的大队活动。在这个下午我们举行了一次意义非凡的活动,那就是“期待奥运,关爱生命”红领巾爱心义卖活动。
盼呀盼,我们终于迎来了这一刻。伴随着一声声清脆悦耳的乐曲,我们来到了义卖现场——操场。啊!我惊呆了。操场上彩旗飘扬、人山人海。一个个摊位上商品琳琅满目:有图书、小摆饰、文具、玩具……
操场上可热闹了,讨价还价声此起彼伏。我和几个伙伴以“顾客”的身份三五成群地开始购物了。我们挤来挤去,精心地挑选物品,终于“血拼”到了我们喜爱的“商品”。正当我们捧着“战利品”闲逛时,一个大概六年级的“营业员”微笑着走了过来,神采飞扬地向我们推销了一本带有汽车图样的笔记本,听得我们几个“两眼直冒金星”。终于她把一颗红心贴到了我的脑门上,说:“那就给你了吧。”我招架不住她的盛情,就乖乖地把钱给付了。
在明媚的阳光下,在绿色的草坪上,活动热火朝天地进行着,我们个个余兴未了……