活动的作文
12月25日是圣诞节。老师一讲好规则就带我们来到了摊位。义卖开始了,原来安静的校园一下子就变了个样,成了热闹的市场。
我们走进教室,教室里摆满了摊位,一个挨着一个,一直到教师的尽头。远远望去,就像一条长长的绸带。摊位上的物品琳琅满目,有书,有芭比,有布娃娃……一声声吆喝声在耳边响起:“买书送糖”,“10元”,“买了,便宜了”,“买玩具送星空杯”。
一个小妹妹慢慢地走过来,问老师:“那个兔子多少钱?”老师说:“5元。”她说:“3元行不行?”“老师说”不行。“老师准备走的时候,她一下子改变主意了,给了老师5元。老师一边把兔子给她一边收钱。突然我看到我的好朋友也来问:“这个多少钱?”“5元”“这么贵呀?大哥哥便宜一点好吗,3元可以吗?”这个年轻的老师看着我朋友眼巴巴的样子,只好答应了。最后我和我的朋友一起开心的抱着玩具回到教室。
这个义卖我们班收到很多钱,我开心极了,我非常喜欢义卖活动。