活动的作文
在这阳光明媚的上午,白云飘飘,时而有点微风飘过,好像听到了谁的信,正在等待着精彩的文艺展览。小朋友们在老师的话语下,以陆陆续续的来到了教学楼前,带着笑容准备看精彩的演出。
在唧唧喳喳的声音中,首先,我们唱着队歌,那庄严的声音很震撼,唱完那庄严的队歌,在主持人的宣布下,文艺展览拉开了序幕。
每个节目都有自己的特色,让我映象最生的是第二个节目,空竹。孔雀开屏,可漂亮了。当然,还有钓鱼,使用很长的棒子,上面还有空竹,再把它钓起来,那场面不知有多么的观赏性。当然,肯定少不了我们班李沁妍的古筝了。她带着自信般的笑容,悠闲地走上舞台,带来了一首好听的古筝,<<钢水奔流>>。听听,那声音美妙,那声音自然,,那声音缓慢……表演完,台下就响起了雷鸣般的响声,很久,掌声都没停。
在表演快结束时,学校进行了捐书活动,看着每个班捐书,可开心了。
当然,节目还有很多,可不止这两个节目,我也不一一介绍了。
时间过得可真快,美好的时间就这样过去了,真希望明年的文艺展览快点到来。