“敬爱的老师、亲爱的同学们,大家下午好!……我宣布——四(2)班‘六一’儿童节现在开始!”随着主持人的宣布,我们迎来了属于我们的.‘六一’儿童节。
主持人宣布完节目开始后,我们一起玩了一个“击鼓传花”。击鼓声停了,花传到谁手里,谁就要上台表演节目,表演好的就有奖品。游戏开始了,我们只要一传到,就马上给边上的人,因为谁也不想被传到,虽然谁都想得到奖品,但是我们还没想到表演什么,上去了又感觉十分尴尬,所以都不敢。呀,有人被传到了,啊,是蔡玙,蔡玙不会表演,老师让他打滚,这可让我们大饱眼福哇!结果,让我们捧腹大笑,下来又传到柳浩宇了。柳浩宇这次大显身手,表演的跆拳道:十分精彩:让我们大开眼界。
看了柳浩宇的精彩表演,我们纷纷鼓起了热烈的掌声。下面,有请丁金祎等同学表演小品——(还钱)该轮到我们上场了,刚走上去,有四十多双眼睛看着我呢,好紧张啊。这时,自信来到我的身边,它轻轻地堆我说:"你能行!一定能行!你一定是最棒的,拿出信心来吧!”我充满信心后,表演的时候,我说好每一句台词,每一个动作,换来的是一阵最热烈的掌声。
我们在别具一格的教室里欢聚一堂,在琳琅满目的零食里大饱口福,在主持人的演讲中结束了这充满欢声笑语的一天。