春姑娘作文
你听,树林里传来美妙的声音;你闻,校园里飘来迷人的芳香;你看,白河岸边悠闲的男女老少……哦,原来是春姑娘来了。你瞧,她披着美丽的轻纱,踏着轻盈的脚步,向我们走来了。
悄悄的,她来了,给人们带来了温暖,给大地带来了光彩。她把生命与希望撒向人间,使人间变得生机勃勃。你瞧,微微的春风吹绿了柳树,柳树发出了新芽,细细的柳枝随风飘动,好似春姑娘那美丽、长长的辫子;微微的春风吹开了各色花朵,红的桃花好似一抹漂亮的霞、雪白的梨花好似大小各异的云朵、火红的杏花好似熊熊的火焰。
春姑娘来了,人们脱去了厚厚的棉衣,换上了轻薄的衣服,尽情享受阳光给我们带来的欢乐。我虽然酷爱冬天的雪、夏天的冰激凌、秋天的果实,但我更爱春天的美。在我懵懂时期,我曾幼稚地把春当成魔术师,长大后,我坚信我和春天是有缘分的,因为我出生在美丽的春天,在这个特别的季节里,爱美的我,最期待的就是妈妈把我打扮得像个小花仙子,并约上我的好朋友一起唱生日歌。生在这个百花盛开的季节,是我最幸福、最快乐的事情。
我爱春姑娘,爱她带来的鸟语花香,爱她带来的天清云淡,爱她带来的芳香四溢。