美食节作文
美食节,大家都知道,可是你们听说过或者知道自己的美食节吗?
今天我不知道该干些什么,要做的作业写完了,没意思!突然,我的脑子里出现了一个很好的想法:就是来一个自己的美食节!我越想越有趣,就开始动手了。先准备一些水果,做了个水果拼盘,然后又去街上买了一些生羊肉串、肉片、鸡翅、香肠、土豆,青菜等烧烤物品。回到家里,我拿来烤炉,做了一个帐篷,就赶紧烤起来,烤了一下觉得一个人没意思,就找来好多小伙伴一起烤,一起吃,一边还做游戏。累了就轮流进入帐篷休息,渴了就吃水果拼盘。简直就像在属于自己的世界里。开心极了,到了中午,我们不准备去吃别的午饭。除了烧烤还是烧烤,其它的食物一概不吃,吃了烧烤,饱了肚子,又玩了一个上午,大家都心满意足了!开心地大笑起来,不知道为什么,我们这一笑就再也停不下来,我们尽量控制自己不笑,可不行,我们只能扭一下自己,感觉到很疼痛,就再也笑不出来了,只有摸着的皮肤 。
下午两点左右,我们便散会了,如同美食节结束了,各回各家,各找各妈去了。
小朋友,这就是我的美食节,你们知道了吗?如果觉得很好玩的话,可以试一试哟!但要小心自己的安全呀!