未来的想象作文
未来的家是个舒适、节能、漂亮的家,不信的话,我们一起去看看吧!
到了家门口,一道耀眼的红光射出来,原来,这是具有瞳孔识别功能的智能大门,除了家人谁也别想进,当然不包括你允许进的人。
院子里有智能草地,可以自动浇水、自动割草,可以在里面做各种活动。智能草地旁边,就是生态花园,里面有全宇宙的花卉……
不止这些,就连客厅里的沙发都是高科技的,只要你一坐上去,就像回到妈妈的怀抱里一样。它的墙上的装饰也不一般,可以根据心情的变化来改变。我想,你一见到这么高科技的房子,心情一定非常不错,而那幅装饰画也就一定是色彩鲜艳热烈的凡。高名画《向日葵》。
上学了,你又得照常背着沉重的书包而损坏身体,而现在,你只要使用小巧的电脑书包,学习将变得更轻松、快乐,进步更快!
到了假期,你一定会愁没地方去,没地方好玩吧。现在,一个时空穿梭机可以让你可以让你解开所有烦恼,它可以带你去三国时期、宋朝、唐朝……总而言之,它可以带你去任何时代,这样你就可以去看看古代人的生活,还可以和他们一起做游戏呢!
如果你住进了这个住宅,一定会爱不释手!