我们的节日的作文
昨天是六一儿童节,六一儿童节是每个孩子在一年里最期待的节日,因为这是属于我们的节日。
在六一儿童节的种种活动中,领我最难忘的就是露天电影。我坐在操场上时,我心里想着这次会是什么电影呢?当电影不开始播放电影时,我的注意力都之中在了电影不上,原来电影是一部叫做《疯狂动物城》的动画,一开始,我觉得非常没意思,慢慢的我被故事情节吸引住了,很想知道这只小兔子在追梦时的经历。
这个故事讲了一只小兔子有一个当警察的梦想,别的动物认为兔子是不可能当上警察的。它却没有放弃自己的梦乡,它努力追梦。终于,它成为了第一只兔子警官,虽然它成为了警官,但是警察局的动物们不把它放在眼里,它努力证明自己,在狐狸尼克的帮助下,冒着生命危险拯救了动物城,它的梦想终于实现了,它成为了最伟大的警官。
这个故事令我非常震撼,这只兔子有一个远大的理想,它在途中遇到挫折,可是他并没有放弃自己的理想,而是不断的去努力,去坚持。如果我是这只兔子我不可能像它这样拼搏、努力,如果我遇到了挫折,也许我会放弃,但它没有放弃。这个故事告诉我,有梦就要不断的去追梦。
这次的露天电影是这五年中最令我难忘的一次,我喜欢露天电影,我更喜欢六一儿童节的到来,真希望下一次的六一快点到来。