我是一个普通的不能再普通的女孩,但我有个绝活“川剧变脸”。
上课时,我乖乖女的脸蛋就完美的展现在老师的面前,没有一丝的批漏能看出我不是这个样儿。我认真地看着老师,让老师感觉到我在认真学习。相反,下课时,我的乖巧可爱的脸就转换成凶巴巴的面庞:“我要写作业,奉劝你们不要来惹我。”
“哎,就不!”“母老虑,来呀!略略略”
我一怒之下,优雅的把凳子推进去,单膝下地,你们以为我在求饶?不,这是我的起跑姿势,有了这个动作的铺助我就会跑的很快。我三下五除二就把他们抓住了。“不要来惹我。你不配惹我!”
我这个川剧变脸也是有爱好的:看书。
我每天都会去图书馆小“泡”一会儿,并做个读书笔记,这样周一就不用愁了!图书馆里的恐怖小说是真的好,人性的故事一个又一个。
这样的我,你了解了吗。