我就是我作文
我就是我,我,在这个奇妙的世界中,唯有一个自己,不会有另一个自己,最多那个人长像和你差不多,也就因为这样世界上就不会有另一个自己,所以,自己性格脾气,都是只有一个人的不会因为谁而改变。
我的脾气,我的性格,都很古怪,我喜欢笑,可是背后有着孤独,我喜欢玩心里又讨厌玩,我有时动不动就骂人,心里觉得委屈,动不动就打人,心里难受,我很讨厌这样,因为像我这种脾气性格的,总是会有一种孤独的感觉。
有时对父母都是那么无理,我觉得我做得很不对,因为,无父母的话,我也就不会在这个世界上,不会有今天,不可能看到世界竟是如此美妙,如此新鲜,在这个世界上唯一对我们来说父母是最伟大的人,我应该对父母尊重所以我要改变自己的脾气性格。
我是壞孩子,我要讓我從壞孩子變成好孩子,因为,一个人只有改变自己而不是改变别人,只有自己才能改变自己,自己改变自己的一切。