我就是我作文
我就是我,一个平凡的我,一个爱玩的我,一个无忧无虑的我。
我叫闫怡晖,我胖胖的,留着一头不长不短的头发,一双淡淡的眉毛下镶嵌着一对黑溜溜的眼睛,还有一张总是闲不住的爱说话的嘴。
我的爱好很广泛:游泳、打羽毛球、看书、听音乐等等。还记得有一次,我发生了一件趣事……
记得有一次,我做完了作业,正在玩电脑时,妈妈走过来对我说:闺女,我现在出去一下,记得把电磁炉上的粥看好,千万别忘了啊!说完,妈妈就把门关上出去了。可谁知,我看着看着电脑竟忘了时间,早已把看粥的事抛到九霄云外去了。
也不知什么时候,妈妈回来了,她问我关粥的火了么,我这想起来粥的火还没关呢,我飞快的跑过去一看,才发现粥已煮成饭。没办法,无奈的妈妈只好又重做了一锅粥,我也接受了妈妈的这次训。
我就是我,一个健忘的我,一个独特的我,一个能七十二变的我!