我就是我作文
我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的无敌美少年陈子昊。
我眼睛大大的,像一颗葡萄;身体瘦瘦的,瘦的像一根小草,仿佛风一吹,就会随风飘向远方;个子高高的,高得像同龄中的“小姚明”。
我有时动如脱兔,有时静如处子,我安静时,比如练字,只要认真写字,无论是铅笔、钢笔、还是毛笔,都能写出一手好字……要说是动如脱兔,我还喜欢运动,比如打羽毛球,上回和爸爸打羽毛球,我都三十分了,爸爸才十分,不过我也不知道是不是爸爸故意输给我的呢!
我的兴趣十分广泛,我喜欢看书,“书籍是人类进步的阶梯。”看书能使人懂得做人的道理,能使人看见不一样的世界。所以我喜欢看书,什么类型的书都爱看,书籍能让人眼界开阔。我还喜欢拉大提琴,拉大提琴能让人变得有气质,音乐能让人看到更多绚丽多彩的图画。
好,我的自我介绍完毕,现在你发现我的秘密了,我就是我,不一样的烟火。