我就是我作文
今天让我来介绍一下我的外貌特征和我的性格吧!
我有一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一双厚厚挺性感的嘴巴,还有一张白白的、圆圆的小脸夹和一头乌黑亮丽的头发,我的头发有时是梳一条“马尾巴”,有时是梳成一位“美丽的小公主”还有时候是梳成一位“可爱的布娃娃”。
我的优点很简单,那就是非常勤快又爱干净。每当你走进我的小房间就能一眼看出我的个性。桌子上一丁点的灰尘或垃圾都看不到,而且我喜欢把自己心爱的小房间各个角落整理的有条有序。
我的缺点很爱臭美,这可是每个小女生多少都有的一个共同特点。那就让我来说说我到底哪里爱臭美吧!每天清晨我早早的起来开始洗漱,把自己关起来让爸妈不发现我在干嘛。边梳头边小心翼翼的整起各种发型,最后选择一个奇形怪状的头发。
看到了吧,这就是我,而且是一个独来独往,对自已要求严格而又有趣好玩的小可爱!