泰国之旅作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈、表姐、堂哥等一行八人,浩浩荡荡地去泰国旅游啦!
因为路途遥远,我们经过“九九八十一难”,总算到达向往已久的泰国。泰国“盛产”人妖,但我从未见过人妖,早在好几年前,我就很好奇,人妖到底长什么样?可惜,没有答案。现在,我终于看到人妖了,他们个子高高的,身材很好,打扮得花枝招展,真的是美如妖啊!
我还去了很多好玩的地方,比如:在泰国风情街看人妖表演,到鳄鱼公园看鳄鱼表演,去黄金海滩游泳,逛富豪人家的黄金屋……
我最喜欢泰国的泼水节活动,这个活动在一年中最热的那一天举行。泼水仪式的节目精彩绝伦,有象脚鼓伴舞,有叠罗汉,还有杂耍……人群中不时爆发出一阵阵雷鸣般的掌声,我把手都拍红了呢!然后,大家都被邀请去跳舞了,我也边跳边转圈。
表演结束后就开始了泼水。我们穿上鲜艳的民族服装,拿起两个银碗,装满清水,泼呀,撒呀!我随手向前面的人群泼去,立马就有更多的人来泼我,笑呀,闹呀!我带头钻到池子里,很多人纷纷效仿,一个个被泼得像落汤鸡,听说泼得越欢喜,表示越有福气!
更有意思的是,我的堂哥被人群围攻了,想逃也逃不出去。我们乐得直说他人缘好!我和表姐戴上墨镜英勇“救驾”,总算胜利而归啦!
泰国之旅,真是不虚此行!