科学小实验作文
今天下午第一节,王陈欧的妈妈来到我们班,给了我们三个小测验。看完之后,老师给了我们一个作业:她还在家里给了我们一个小测验。
过程:当我回到家,我开始做实验。首先,我带了一个杯子,另一张纸,装满了杯子,然后把纸放在杯子上,压了几次,然后把杯子翻了回去。结果,纸掉了下来,水倒进了盆子里。我不愿意以这种方式失败。我又做了同样的事情。我只是多加了一些水,压了几次,但是结果不同。这次我终于成功了!
感受:我想感谢王陈欧的母亲。要不是她,我不会想到做这种实验。如果我没有做这个小实验,我就不知道气体和压力。以前,我以为我有足够的知识,但在你说了之后,我意识到大自然有那么多我不知道的东西。谢谢你,王陈欧的妈妈!