一个星期天的早上,阳光明媚,天气晴朗。一吃完饭,我便匆匆地赶到武馆练习太极。
上课了,浩森教练正认真地给我们讲着太极拳理论。不知怎么回事,我就慢慢地闭上了眼睛,进入了半睡半醒的状态。
可就在我睡意正浓时,却发现了一个高大的身影站到了我的面前。我努力抬头向上看,眼前竟然是一个帅气的美男子。他似乎只差一匹骏马,一身盔甲,一身无人可挡的功夫,一把锋利的宝剑,就可以立刻奔赴战场勇猛杀敌了。
我努力地又眨了一下眼,仰头向他望去,光芒四射的战神忽然不见了,已经变成了我的教练——浩森。
“闫梓博,你怎么睡觉呢?”随着教练一声大喊,我从梦中惊醒。
原来,熟悉的人也会有不同的光彩。