吃的作文
我中等身高,有一点儿胖。圆圆的脑后经常梳着一个长长的马尾辫子,走起路来总是甩来甩去的,特别精神。白皙的脸蛋儿上镶嵌着一双有神的单眼皮小眼睛,笑起来很迷人。
我是一个十足的小馋猫,特别贪吃。有一晚上,刚吃完饭,我就窝在沙发里看电视了。这时,电视里有个人在吃蛋糕,一下子把我肚子里的馋虫勾了出来,我的脑子里冒出了妈妈准备明天要野餐吃的蛋糕,不行!不行!妈妈会不会我使劲儿地摇摇头,想打消这邪恶的念头,可我还是经不住蛋糕的诱惑。我从沙发上悄悄地起身,像小偷似地蹑手蹑脚地走到冰箱前,伸长脖子斜眼瞧了一下妈妈,她正在厨房忙着打扫卫生,我嘴角上扬,眼睛一转:千万不能有太大动静,不然妈妈要发现了,我就功亏一篑了。我将冰箱门轻轻地打开,小心翼翼地从冰箱里拿出蛋糕,光着脚抱着蛋糕溜进了房间里,大口大口地吃了起来。不一会儿,一大块蛋糕就被我消灭了。可是,由于我着急溜,居然忘了关冰箱的门,打扫完卫生的妈妈看见了这情景,皱着眉头说:你这只小馋猫呀,又来偷吃蛋糕了,小心长胖。我向妈妈吐了吐舌头,不好意思的红了脸。
除了贪吃,我最喜欢的就是画画了。我只要有一点空,我就会画上几笔,家里堆满了我的各种大作。在一次比赛中,我画了一幅优美的风景画,当我把它交给老师的时候,老师看了看不禁竖起大拇指说:瞧!这幅画真是栩栩如生,仿佛这美景就在眼前。
一个贪吃、爱画画的女生,你喜欢吗?