吃的作文
今天中午,我的同学郑可伊请我晚上去必胜客吃西餐。
我一听,一下子乐开了花。你瞧我那兴奋劲,饭都吃不好了。心里就像有一只小兔子在跳,让我怎么也静不下来。漫长的半天终于过去了,傍晚,必胜客的气氛好热闹啊!里面的人数不胜数。我一进门,郑可伊妈妈就迎了上来。我坐在沙发上,第一次来必胜客,第一次来吃西餐的我,摸一摸这儿,再摸一摸那儿,手连停也停不下。坐姿就更不用说了,我一会儿坐着,一会儿躺着……慢慢地,郑可伊、徐津琨……都到齐了。我们便开始吃了起来。菜可丰富了。有香肠、面条、鸡翅……还有几种我从来没有吃过的东西。我看着这么多好吃的菜,已经垂涎三尺了。可我不知道怎么吃。突然,我想起了MissLi讲过的吃西餐拿餐具的方法,便用左手拿起叉子,吃了起来。不一会儿,一盘菜就被我们“消灭”了。接着二盘、三盘……都被我们给吃完了。不知是谁叫我们玩起了“词语接龙”。我们一致同意。第一个是孙老师,她说了一个“色彩”,接着一个又一个,进展得很顺利。突然徐津琨“阵亡”了,他难为情地、慢吞吞地站了起来。后来,我、郑可伊妈妈、钟诗涵也一个接一个地“阵亡”了。
快乐的时间总是很短,马上我就要回家了,我恋恋不舍地离开了老师和同学。