吃的作文
最近我的嘴巴是越来越馋了,晚饭要吃三碗。饭前饭后还都要吃零食,刷完牙也照样,可惜,我为此尝到了苦头。
一天下午,我刚刚才吃完午饭。才三十分钟,我就又饿了,肚子咕噜噜的响,可爸爸妈妈又都不在,一看饭锅,空空如也,没办法,我只好自己找吃的。家里的几个零食专点早就被我搞得一清二处,嘿嘿,这下终于可以大饱口福了。
麦芽糖、薯片、凤爪、奥利奥、旺仔牛奶、果冻、山楂片、苹果和汽水被我一一摆放好。在打开电视,终于一切ok了。哈哈,我要开吃了。我左手一个苹果,右手一包凤爪的吃了起来,五分钟马上搞定。然后在一个小时之内,两包奥利奥,一包果冻,三包凤爪,两盒旺仔牛奶统统下肚。垃圾桶也渐渐满了起来,当我正准备吃麦芽糖时,妈妈回来了。妈妈厌恶的看了一眼茶几,不顾三七二十一就对我展开了口水战。我只好乖乖听命了,可正当妈妈打算结束这场口水战时,我’哇‘的大叫一声,连滚带爬的跑去了厕所,原来,我吃到了过期食品,唉。
结果我请了一天的假,唉,下次再也不敢乱吃东西了。